請即下載!

資訊圖表 (Infographics)

歡迎下載! 下載它們只需點擊右鍵並選擇「儲存圖片」。

這些資訊圖表說明了施行CPR和使用AED的步驟、高質量CPR的條件等。

如欲取得更多資訊關於CPR 及AED,可以瀏覽此網站的知識技巧部分!

訓練手冊

 EMU Resus Training 應用程式

它提供COCPR的實用和學術知識,包括逐步講解如何進行CPR和使用AED,按壓式心肺復甦法(COCPR)和使用自動體外除顫器(AED)的 片段以及知識測驗。

你可以免費從App Store和 Google Play下載此應用程式。搜索的關鍵詞是「EMU Resus Training」,開發者為「HKU EMU」或「HKU Emergency Medicine Unit」。




AED Hunt 應用程式

此應用程式不限於COCPR和AED的實用和學術知識,而且還為一般公眾提供了一個可搜索周圍AED的電子平台。

歡迎公眾通過使用此應用程式,提供「AED HUNT」應用程式中未包含的AED位置。

你可以免費從App Store和Google Play下載此應用程式。此應用程式的關鍵字搜索是「HKUEMU AED」,開發人員名為「HKU TELI」。